“小年轻人,不要动了餐饮的奶酪!”

近日,中式快餐”乡村基”子品牌”大米先生”引发广泛关注。网民夏先生表示,他在湖北省黄石市下陆区”大米先生(杭州西路店)”外卖中疑似吃出”淋巴肉”,投诉后店家主动联系自己,却是威胁的话语。

据潇湘晨报报道,11月16日,记者了解到,涉事店家为黄石市下陆区杭州西路的大米先生。记者多次拨打该店铺电话发现已关机。下陆区市场监管局工作人员对记者表示,已经成立专班开展调查。

图片来源:视频截图

市场监管部门已介入调查

据网传录音显示,对方问夏先生是做什么行业的,夏先生表示自己是学生。于是,对方开始”教育”起夏先生:”小年轻人,不要动了餐饮的奶酪。我可以陪你到底,我告诉你这件事情如果说你跟我深究到底,我会动用公司以及动用法律的,没有关系的啊,查没有关系。”并且,对方还提出了要求:”如果检测出来没问题你必须向我们道歉,向我们的品牌道歉,有问题我们一律承担。”

图片来源:视频截图

Author